Política de Privacidade

Consinto que os meus dados pessoais (Nome e Apelidos, Género, Data de Nascimento, Morada, Código Postal, Telemóvel, E-mail) sejam objecto de tratamento, de acordo com os seguintes trâmites:

Finalidade Principal: Registo no site do ROCK IN RIO LISBOA, em www.rockinriolisboa.sapo.pt para compra de bilhetes para o evento [Fundamento Jurídico – compra de bilhetes].

Finalidades Adicionais: Comunicações via telefone, SMS, e-mail e correio postal, nomeadamente informações e propostas comerciais de serviços de BETTER WORLD – COMUNICAÇÃO, PUBLICIDADE E ENTRETENIMENTO, S.A., entidade Promotora do ROCK IN RIO LISBOA [Fundamento Jurídico – Interesse Legítimo].

Tratamentos: estes dados pessoais serão sujeitos aos processos de tratamento necessários que se destinem:

· ao registo no site do ROCK IN RIO LISBOA para compra de bilhetes

· às diligências necessárias para confirmação do registo

· à recepção do bilhete comprado

· ao envio de comunicações pelo ROCK IN RIO LISBOA (BETTER WORLD – COMUNICAÇÃO, PUBLICIDADE E ENTRETENIMENTO, S.A.).

· a evitar o envio de comunicações redundantes ou inadequadas.

Responsável pelo tratamento de dados: BETTER WORLD – COMUNICAÇÃO, PUBLICIDADE E ENTRETENIMENTO, S.A. (número único de matrícula e de identificação de pessoa colectiva 506 652 041) com sede no Edifício LACS, Cais da Rocha de Conde D’Óbidos, 1350-352 Lisboa, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, número de telefone +(351) 210 913 500 e endereço de email: infolisboa@rockinrio.com

Prazo de conservação: Para as diligências necessárias para confirmação do registo, os dados serão conservados até 48 horas após a primeira tentativa de registo. Depois de confirmado o registo, serão conservados pelo prazo máximo de 20 anos, sem prejuízo de cumprimento de obrigação legal.

Direitos: Os Seguintes Direitos poderão ser exercidos solicitando ao Responsável pelo tratamento, mediante pedido escrito dirigido a infolisboa@rockinrio.com

· acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, a sua actualização ou o seu apagamento;

· limitação do tratamento;

· oposição ao tratamento, quando este se fundar em interesse legítimo do responsável pelo tratamento;

· portabilidade dos dados;

· retirada do consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

· apresentar reclamações sobre o modo como os Dados Pessoais são tratados, sem prejuízo de o poder fazer, também, junto da Autoridade de Controlo competente (em Portugal, a www.cnpd.pt).

Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Obrigatoriedade: O registo e tratamento de todos os dados pessoais solicitados são requisitos necessários para a compra de bilhetes para o Evento.